1. 公司動態
                    熱烈祝賀恩陽區第三屆職工運動會順利開幕


                    201862日,烈日炎炎,巴中市恩陽區第三屆“魅力居百年”杯職工運動會盛大開幕,本屆運動會圍繞“魅力新恩陽 共享新機遇”開展活動,同時也是恩陽建區5周年的成果匯展,魅力傳媒在經過方案比選后有幸獲得本屆運動會的開幕式執行工作。

                    本屆運動會是參與人數最多,意義更為深遠的一屆運動會,區委區政府給予了很高的期望,魅力傳媒在舞臺的設計上,場地的平面規劃上,以及大膽的嘗試多面轉播上下足了功夫,力保本屆恩陽區運動會開幕式能夠超越前兩屆運動會,而魅力傳媒也不負眾望,在運動會開幕式結束后,獲得了區委領導的一致認可,特別是恩陽區總工會的相關領導,作為本屆運動會的牽頭人,恩陽區總工會攜手魅力傳媒,打造了一場視覺盛宴。


                    9N3A3270.JPG9N3A3389.JPG9N3A3462.JPG


                    嫖农村40的妇女舒服正在播放