1. 公司動態
                    熱烈祝賀巴商總會成立 魅力傳媒創始人當選為副秘書長

                      2018年10月28日,備受關注的巴商總會在巴中正式成立,四川開元集團董事長趙思儉被推選為巴商總會首任會長。巴商總會是繼川商總會、達商總會成立之后的川內第三個總商會,這也標志著巴商總會為全球巴商提供了一個交流合作、共贏發展的大平臺,提升了強大的精神凝聚力。

                    _N3A6194 (2)

                      在巴商總會籌備之初,魅力傳媒的家人們就奮戰在了第一線,巴商總會所有籌建物料、會議會刊等,都是大家共同心血的結晶,為總會的順利籌備貢獻了一份薄力。巴商總會以“誠信巴商,德義天下”為發展口號,是真正體現了巴山兒女們吃苦耐勞、信守承諾的巴中精神,即使在外謀求發展,也不忘初心,始終牽掛家鄉的建設發展,而巴商總會的成立旨在搭建共享平臺,抱團合作,讓巴商們攜手共創美好未來,在大會成立現場,巴中市市委書記羅增斌深情寄語巴商總會,他稱巴商總會是巴中企業家共商、共建、共享的精神總部和溫暖之家,希望巴商總會擔當使命,搶抓機遇、廣聚英才,引領巴商,抱團發展,做大做強。


                    _N3A6202 (2).JPG_N3A6207_N3A6406.JPG



                      全國工商聯副主席、四川省政協副主席、四川省工商聯主席陳放,巴中市委書記羅增斌,四川省工商聯副主席袁明及四川省巴中市、區縣黨委政府相關領導及有關部門負責人,來自全國各地的知名川商及巴商代表共計400余人參加會議。四川開元集團董事長趙思儉被推選為巴商總會首任會長,魅力傳媒創始人馮良才有幸當選巴商總會副秘書長。


                    巴商總會授牌儀式會長授牌儀式 (2)秘書長授牌儀式



                    嫖农村40的妇女舒服正在播放